logo

La Cuisine de Saison

Camion cuisine traiteur    
 

Votre cuisinier traiteur près de chez vous

 
Accueil >

Vos_Banquets


Recommandé sur Mariages.net
.
.

La cuisine de saison vous présente les plats que vous pourriez envisager pour vos banquets et évenements

Ils sont classés par catégorie :

Apéritifs Entrées Poisson Viande Accompagnement Desserts

Menu


Commandes et réservations uniquement par téléphone ou au magasin.

Vous pouvez également par le formulaire de contact nous faire part de vos envies, nous vous répondrons rapidement et avec plaisir. Alors n'hésitez pas !!!


haut de page de votre site traiteur Apéritif -
Feuilletés apéritifs assortis
Assortiment de 10 feuilletés maison:
- feuilletés fromage
- feuilletés saucisses
../images/cuisine de saison Feuilletés apéritifs assortis
Prix : 2.70 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Apéritif -
Plaque de Pizza Royale
Pizza apéritive aux jambon, champignon, olives et emmental râpé coupée spécialement en bouchée pour vos buffets froids ou apéritifs dînatoires.
../images/cuisine de saison Plaque de Pizza Royale
Prix : 1.80 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017 pour 10 personnes


haut de page de votre site traiteur Apéritif -
Plaque de Quiche
Vous pouvez choisir entre la traditionnelle Quiche Lorraine ou plus original la Quiche au Thon
../images/cuisine de saison Plaque de Quiche
Prix : 1.80 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017 pour 10 personnes


haut de page de votre site traiteur Apéritif -
Verrines diverses
Verrines diverses :
Pour l'apéritif :
- Carpaccio de tomate au basilic
- Tzatziki au concombre et ciboulette
- Cuillère de chèvre miel et jambon
- Verrine à la crème de crevette


../images/cuisine de saison Verrines diverses
Prix : 1.20 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Apéritif -
Décoration de salle
Réalisation de mise en place de salle de réception
../images/cuisine de saison Décoration de salle
Prix : 0.01 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Apéritif -
Mise en place et décoration salle
Exemple mise en place et décoration de salle.
../images/cuisine de saison Mise en place et décoration salle
Prix : 0.01 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Apéritif -
Apéritif vin d'honneur 1
+ Feuilleté roulé au saumon, feuilletés aux crevettes
+ Feuilletés saucisse, fromage
+ Cuillère chèvre miel et jambon,
+ Navette aux tomates séchées et parmesan
+ Brochette de tomates mozzarella marinée

../images/cuisine de saison Apéritif vin d'honneur 1
Prix : 6.30 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Salade campagnarde
Salade campagnarde aux gésiers confis et foies de volailles sur un lit de salade verte
../images/cuisine de saison Salade campagnarde
Prix : 5.80 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Saint Marcellin en feuille de brick
Délicieux mélange entre le fondant du Saint Marcellin et le craquant du la feuille de brick sur un lit de salade verte.

Nous vous proposons aussi une autre variante :
Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireau en feuille de brick (prix nous consulter)
../images/cuisine de saison Saint Marcellin en feuille de brick
Prix : 5.60 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Plateau de charcuterie
Pour les buffets il est composé de 3 charcuteries italienne
../images/cuisine de saison Plateau de charcuterie
Prix : 5.00 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Foie gras
Plateau de terrine de foie gras maison, idéal pour les buffets
../images/cuisine de saison Foie gras
Prix : 7.50 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Feuilleté aux asperges
Pâte feuilleté, asperges, sauce blanche du Chef.
../images/cuisine de saison Feuilleté aux asperges
Prix : 5.80 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Viande -
Médaillon de veau
Médaillon de veau rôti avec une sauce liée
servi avec un légume et un féculent selon la saison.
../images/cuisine de saison Médaillon de veau
Prix : 11.90 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Viande -
Filet mignon de porc aux champignons
Filet mignon de porc rôti et sauce aux champignons selon la saison.

Accompagnement selon l'humeur du Chef
../images/cuisine de saison Filet mignon de porc aux champignons
Prix : 11.00 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Viande -
Jarret de Porc rôti
Jarret de porc cuit à la broche.

../images/cuisine de saison Jarret de Porc rôti
Prix : 10.90 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum


haut de page de votre site traiteur Viande -
Saucisses de Toulouse Lentilles du Puy
Le plat de saucisses aux lentilles du puy tient à l'estomac et est de plus très délicieux.

Idéal pour les jours plus froid.
../images/cuisine de saison Saucisses de Toulouse Lentilles du Puy
Prix : 8.50 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Viande -
Estouffade de sanglier sauvage aux olives
Cette recette exprime la puissance du sanglier sauvage tout en alliant la douceur des olives vertes.

Accompagnement Endives braisées.
../images/cuisine de saison Estouffade de sanglier sauvage aux olives
Prix : 11.90 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Viande -
1/4 Poulet roti
Délicieux Poulet Fermier Label Rouge, rôti aux Saveurs de Provence ( badigeonné intérieur et extérieur avec une sauce à base de thym frais, Sarriette élaborée par le Chef)

../images/cuisine de saison 1/4 Poulet roti
Prix : 3.90 €
Infos : Prix indicatif dans le cadre d'un buffet


haut de page de votre site traiteur Viande -
Veau Marengo
Cuisiné pour Bonaparte à la bataille de Marengo pendant la campagne d’Italie, ce plat est devenu un classique de la cuisine française et Italienne
../images/cuisine de saison Veau Marengo
Prix : 12.50 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Verrine de fruits
Pour le dessert
- mangue menthe
- fraise basilic
- ananas menthe
../images/cuisine de saison Verrine de fruits
Prix : 1.20 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Pièce montée de fromage
Idéale pour les buffet cette présentation de fromage ravira vos convies. Composée de 3 fromages nous l'accompagnons de mesclun niçois
../images/cuisine de saison Pièce montée de fromage
Prix : 3.50 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Pièce montée forme alliances
Pièce montée traditionnelle composée de choux maison, de crème pâtissière aromatisée et de nougatine.
../images/cuisine de saison Pièce montée forme alliances
Prix : 4.00 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Pièce Montée
Dessert traditionnel pour votre mariage, un baptême, communion en forme de cône.

Choux, crème pâtissière, nougatine et caramel fait maison.

Plusieurs goûts disponibles :
- vanille
- café
- chocolat
../images/cuisine de saison Pièce Montée
Prix : 4.00 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Assortiment de dessert et pièce montée
Pour votre dessert de mariage vous pouvez choisir cet assortiment de dessert composée d'une pièce montée traditionnelle, d'un bavarois, d'un multifruits et d'un craquant au chocolat
../images/cuisine de saison Assortiment de dessert et pièce montée
Prix : 8.00 €
Infos :


haut de page de votre site traiteur Menu -
Buffet Champêtre
Salade de pâtes, poivrons, tomates, thon
Salade Piémontaise
Terrine de poissons à la crème d’aneth

Poulet fermier
Rosbeef

Salade
Fromages : Brie et bleu

Dessert : Tarte aux pommes, tarte aux fruits
Supplément pièce montée + 3,20 €

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel + 15 € la part.

Livraison et pain compris.
Location de vaisselle en plus 4.50 € par personne.
../images/cuisine de saison Buffet Champêtre
Prix : 22.00 €
Infos : Tarif 2019 service non compris


haut de page de votre site traiteur Menu -
Buffet tendance
Salade Gourmande (salade, gésier foie de volaille)
Assortiment de charcuterie (3 variétés)
Terrine de poisson à la crème d’aneth
Salade piémontaise

Rosbeef
Filet mignon cuit à l’étouffé

Salade
Fromage : Brie et bleu, bûche de chèvre

Dessert : Tarte aux pommes, tarte aux fruits
Supplément pièce montée + 3,20 €

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel + 15 € la part.

Livraison et pain compris.
Location de vaisselle en plus 4.50 € par personne.

../images/cuisine de saison Buffet tendance
Prix : 30.00 €
Infos : Tarif 2019 service non compris


haut de page de votre site traiteur Menu -
MenuPrestige
Entrée froide
Salade Délice de langoustines
Ou
Terrine de foie gras maison

Entrée chaude
Feuilleté au riz de veau sauce aux morilles
Ou
Brochette de St jacques et gambas au piment d'Espelette

Plat chaud
Magret de canard aux airelles
Ou
Filet de bœuf aux morilles

2 Accompagnements
Gratin dauphinois, Fagot de haricots vert
Flan de légumes ou de ratatouille au parmesan
Brunoise de ratatouille, Légumes de saison glacés

Assiette de 3 fromages et son mesclun

Pièce montée

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel fourni par nos soins + 15 € la part.

Service et pain compris.

Location de vaisselle en plus à partir de 4.50 € par personne.
../images/cuisine de saison MenuPrestige
Prix : 70.00 €
Infos : Tarif 2019 service compris


haut de page de votre site traiteur Menu -
Menu Délice du Palais
Entrées froide
Tartare de saumon
Ou
Salade gourmande au foie gras

Entrées Chaudes
Feuilleté aux fruits de mer
Ou
Filet de turbot à la crème de Noilly Prat

Plat chaud
Gigot d'agneau en croûte d'herbe
Ou
Pavé de bœuf bordelaise

2 Accompagnements
Gratin dauphinois, Fagot de haricots vert
Flan de légumes ou de ratatouille au parmesan
Brunoise de ratatouille, Légumes de saison glacés

Assortiment de 3 fromages et son mesclun

Pièce montée

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel fourni par nos soins + 15 € la part.

Service et pain compris.
Location de vaisselle en plus à partir de 4.50 € par personne.
../images/cuisine de saison Menu  Délice du Palais
Prix : 54.00 €
Infos : Tarif 2019 service compris


haut de page de votre site traiteur Menu -
Menu Les Gourmandises
Entrée
Terrine de foie gras maison et son pain toasté, confiture de figue
Ou
Salade gourmande
Ou
Feuilleté de St Jacques à la crème de ciboulette
Ou
Feuilleté de ris de veau aux morilles
Ou
Filet de sole a la crème de Noilly Prat.
Plats
Médaillon de veau aux morilles
Ou

Roti de magret de canard aux airelles
Ou
Médaillon de veau aux cèpes

2 accompagnements
Gratin dauphinois, Fagot de haricots vert,
Flan de légumes ou de ratatouille au parmesan
Brunoise de ratatouille, Légumes de saison glacés

Assiette de 3 fromages et son mesclun

Pièce montée


Au choix
Une entrée et une viande et 2 accompagnement.

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel fourni par nos soin + 15 € la part.

Service et pain compris.
Location de vaisselle en plus à partir de 4.50 € par personne.

../images/cuisine de saison Menu  Les Gourmandises
Prix : 35.00 €
Infos : Tarif 2019 service compris


haut de page de votre site traiteur Menu -
Menu Alliance
Buffet d’entrées :
- 3 charcuteries italiennes
- Salade gourmande
- Terrine de foie gras maison et sa confiture de figue et pains toasté
- Trio de saumon

Plat chaud servi à l’assiette
- Suprême de pintade aux cèpes
Ou
- Roti de magret de canard aux airelles ou fruit de saison
Ou
- Filet de carrelet à la crème de Noilly Prat
Ou
- Filet de sole aux fruits de mer
2 accompagnements
Gratin dauphinois, Fagot de haricots vert,
Flan de légumes ou de ratatouille au parmesan
Brunoise de ratatouille, Légumes de saison glacés

Pièce montée de 3 fromages et son mesclun en buffet
- Crottin de chèvre, Brie, Neufchâtel

Pièce montée


Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel fourni par nos soin + 15 € la part.

Service et pain compris.
Location de vaisselle en plus à partir de 4.50 € par personne.


../images/cuisine de saison Menu  Alliance
Prix : 62.00 €
Infos : Tarif 2019 service compris


haut de page de votre site traiteur Menu -
Menu enfant simple
Un menu simple qui conviendra à tous les enfants jusqu'à 12 ans.

- Assiette de charcuterie

- Steak haché façon bouchère ou nuggets frites fraîches maison.

- Dessert

(sans entrée 6.50 €)
../images/cuisine de saison Menu enfant simple
Prix : 8.00 €
Infos : Tarif 2018


Les plats cuisinés; Les tartes aux fraises les poulets rôtis La corne d'abondance les darnes de saumon
SARL BABOUNE capital 7 500€
RCS de Grasse 803 766 500
5 rue de la poissonnerie
BP 41037
06131 Grasse Cedex
Suivez nous sur facebook : facebook
Suivez nous sur Google : google+
Tel. 06 35 32 60 42
La cuisine de saison, votre cuisinier traiteur rotisseur à Grasse et sur les marchés du Var et des Alpes Maritimes