logo

La Cuisine de Saison

Camion cuisine traiteur    
 

Votre cuisinier traiteur près de chez vous

 
Accueil >

Le_repas_de_votre_mariage


Recommandé sur Mariages.net
.
.

La cuisine de saison vous présente les menus "'traiteur" que vous pourriez envisager pour régaler vos invités lors du plus beau jour de votre vie, celui de votre mariage

Commandes et réservation uniquement par téléphone ou au magasin.

Vous pouvez également par le formulaire de contact nous faire part de vos envies, nous vous répondrons rapidement et avec plaisir. Alors n'hésitez pas !!!


haut de page Apéritif -
Verrines diverses
Verrines diverses :
Pour l'apéritif :
- Carpaccio de tomate au basilic
- Tzatziki au concombre et ciboulette
- Cuillère de chèvre miel et jambon
- Verrine à la crème de crevette


../images/cuisine de saison Verrines diverses
Prix : 1.20 €
Infos :


haut de page Apéritif -
Apéritif vin d'honneur 1
+ Feuilleté roulé au saumon, feuilletés aux crevettes
+ Feuilletés saucisse, fromage
+ Cuillère chèvre miel et jambon,
+ Navette aux tomates séchées et parmesan
+ Brochette de tomates mozzarella marinée

../images/cuisine de saison Apéritif vin d'honneur 1
Prix : 6.30 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017


haut de page Apéritif -
Vin d'honneur 2
+ Feuilleté roulé au saumon, feuilletés aux crevettes
+ Feuilletés saucisse, fromage
+ Cuillère chèvre miel et jambon,
+ Navette aux tomates séchées et parmesan
+ Brochette de tomates mozzarella marinée
+ mini quiche, mini pissaladière
+ brochette au melon et jambon


../images/cuisine de saison Vin d'honneur 2
Prix : 8.40 €
Infos :


haut de page Dessert -
Pièce montée forme alliances
Pièce montée traditionnelle composée de choux maison, de crème pâtissière aromatisée et de nougatine.
../images/cuisine de saison Pièce montée forme alliances
Prix : 4.00 €
Infos :


haut de page Dessert -
Verrine de fruits
Pour le dessert
- mangue menthe
- fraise basilic
- ananas menthe
../images/cuisine de saison Verrine de fruits
Prix : 1.20 €
Infos :


haut de page Dessert -
Pièce Montée
Dessert traditionnel pour votre mariage, un baptême, communion en forme de cône.

Choux, crème pâtissière, nougatine et caramel fait maison.

Plusieurs goûts disponibles :
- vanille
- café
- chocolat
../images/cuisine de saison Pièce Montée
Prix : 4.00 €
Infos :


haut de page Dessert -
Multifruits
Génoise garnie de crème pâtissière allégée et de fruits de saison.

Pour toutes les occasions
../images/cuisine de saison  Multifruits
Prix : 4.00 €
Infos :


haut de page Dessert -
Fraisier
Dessert traditionnel et frais

../images/cuisine de saison Fraisier
Prix : 4.00 €
Infos :


haut de page Dessert -
Assortiment de dessert et pièce montée
Pour votre dessert de mariage vous pouvez choisir cet assortiment de dessert composée d'une pièce montée traditionnelle, d'un bavarois, d'un multifruits et d'un craquant au chocolat
../images/cuisine de saison Assortiment de dessert et pièce montée
Prix : 8.00 €
Infos :


haut de page Dessert -
Pièce montée forme alliances
Pièce montée traditionnelle composée de choux maison, de crème pâtissière aromatisée et de nougatine.
../images/cuisine de saison Pièce montée forme alliances
Prix : 4.00 €
Infos :


haut de page Menu -
Buffet Champêtre
Salade de pâtes, poivrons, tomates, thon
Salade Piémontaise
Terrine de poissons à la crème d’aneth

Poulet fermier
Rosbeef

Salade
Fromages : Brie et bleu

Dessert : Tarte aux pommes, tarte aux fruits
Supplément pièce montée + 3,20 €

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel + 15 € la part.

Livraison et pain compris.
Location de vaisselle en plus 4.50 € par personne.
../images/cuisine de saison Buffet Champêtre
Prix : 20.00 €
Infos : Tarif 2018 service non compris


haut de page Menu -
Buffet tendance
Salade Gourmande (salade, gésier foie de volaille)
Assortiment de charcuterie (3 variétés)
Terrine de poisson à la crème d’aneth

Rosbeef
Filet mignon cuit à l’étouffé

Salade
Fromage : Brie et bleu, bûche de chèvre

Dessert : Tarte aux pommes, tarte aux fruits
Supplément pièce montée + 3,20 €

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel + 15 € la part.

Livraison et pain compris.
Location de vaisselle en plus 4.50 € par personne.

../images/cuisine de saison Buffet tendance
Prix : 26.00 €
Infos : Tarif 2018 service non compris


haut de page Menu -
MenuPrestige
Entrée froide
Salade Délice de langoustines
Ou
Terrine de foie gras maison

Entrée chaude
Feuilleté au riz de veau sauce aux morilles
Ou
Brochette de St jacques et gambas au piment d'Espelette

Plat chaud
Magret de canard aux airelles
Ou
Filet de bœuf aux morilles

2 Accompagnements
Gratin dauphinois, Fagot de haricots vert
Flan de légumes ou de ratatouille au parmesan
Brunoise de ratatouille, Légumes de saison glacés

Assiette de 3 fromages et son mesclun

Pièce montée

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel fourni par nos soins + 15 € la part.

Service et pain compris.

Location de vaisselle en plus à partir de 4.50 € par personne.
../images/cuisine de saison MenuPrestige
Prix : 80.00 €
Infos :


haut de page Menu -
Menu enfant
Un menu qui va ravir les enfants et ado jusqu'à 15 ans

- Assiette de charcuterie et crudité.

- Fricassée de volaille et ses pommes sautées, fagot de haricots vert.

- Assiette de fromage

- Dessert
../images/cuisine de saison Menu enfant
Prix : 11.50 €
Infos : Tarif 2018


haut de page Menu -
Menu Délice du Palais
Entrées froide
Tartare de saumon
Ou
Salade gourmande au foie gras

Entrées Chaudes
Feuilleté aux fruits de mer
Ou
Filet de turbot à la crème de Noilly Prat

Plat chaud
Gigot d'agneau en croûte d'herbe
Ou
Pavé de bœuf bordelaise

2 Accompagnements
Gratin dauphinois, Fagot de haricots vert
Flan de légumes ou de ratatouille au parmesan
Brunoise de ratatouille, Légumes de saison glacés

Assortiment de 3 fromages et son mesclun

Pièce montée

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel fourni par nos soins + 15 € la part.

Service et pain compris.
Location de vaisselle en plus à partir de 4.50 € par personne.
../images/cuisine de saison Menu  Délice du Palais
Prix : 54.00 €
Infos : Tarif 2018


haut de page Menu -
Menu Les Gourmandises
Entrée
Terrine de foie gras maison et son pain toasté, confiture de figue
Ou
Salade gourmande
Ou
Feuilleté de St Jacques à la crème de ciboulette
Ou
Feuilleté de ris de veau aux morilles
Ou
Filet de sole a la crème de Noilly Prat.
Plats
Médaillon de veau aux morilles
Ou

Roti de magret de canard aux airelles
Ou
Médaillon de veau aux cèpes

2 accompagnements
Gratin dauphinois, Fagot de haricots vert,
Flan de légumes ou de ratatouille au parmesan
Brunoise de ratatouille, Légumes de saison glacés

Assiette de 3 fromages et son mesclun

Pièce montée


Au choix
Une entrée et une viande et 2 accompagnement.

Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel fourni par nos soin + 15 € la part.

Service et pain compris.
Location de vaisselle en plus à partir de 4.50 € par personne.

../images/cuisine de saison Menu  Les Gourmandises
Prix : 45.00 €
Infos : Tarif 2018


haut de page Menu -
Menu Alliance
Buffet d’entrées :
- 3 charcuteries italiennes
- Salade gourmande
- Terrine de foie gras maison et sa confiture de figue et pains toasté
- Trio de saumon

Plat chaud servi à l’assiette
- Suprême de pintade aux cèpes
Ou
- Roti de magret de canard aux airelles ou fruit de saison
Ou
- Filet de carrelet à la crème de Noilly Prat
Ou
- Filet de sole aux fruits de mer
2 accompagnements
Gratin dauphinois, Fagot de haricots vert,
Flan de légumes ou de ratatouille au parmesan
Brunoise de ratatouille, Légumes de saison glacés

Pièce montée de 3 fromages et son mesclun en buffet
- Crottin de chèvre, Brie, Neufchâtel

Pièce montée


Pour un wedding cake confectionné par un pâtissier professionnel fourni par nos soin + 15 € la part.

Service et pain compris.
Location de vaisselle en plus à partir de 4.50 € par personne.


../images/cuisine de saison Menu  Alliance
Prix : 62.00 €
Infos : Tarif 2018


haut de page Menu -
Menu enfant simple
Un menu simple qui conviendra à tous les enfants jusqu'à 12 ans.

- Assiette de charcuterie

- Steak haché façon bouchère ou nuggets frites fraîches maison.

- Dessert

(sans entrée 6.50 €)
../images/cuisine de saison Menu enfant simple
Prix : 8.00 €
Infos : Tarif 2018


Les plats cuisinés; Les tartes aux fraises les poulets rôtis La corne d'abondance les darnes de saumon
SARL BABOUNE capital 7 500€
RCS de Grasse 803 766 500
5 rue de la poissonnerie
BP 41037
06131 Grasse Cedex
Suivez nous sur facebook : facebook
Suivez nous sur Google : google+
Tel. 06 35 32 60 42
La cuisine de saison, votre cuisinier traiteur rotisseur à Grasse et sur les marchés du Var et des Alpes Maritimes