logo

La Cuisine de Saison

Camion cuisine traiteur    
 

Votre cuisinier traiteur près de chez vous

 
Accueil >

Les_Cours_de_Cuisine


Recommandé sur Mariages.net
.
.
Cours de cuisine aux particuliers

Parce que bien manger est le début du bonheur, La Cuisine de saison propose, pour vous et vos invités, des cours de cuisine, en groupe ou individuels, dispensés par un Chef de Cuisine et Formateur Professionnel pour Adultes avec la possibilité de repartir avec les plats ou les menus que vous aurez eu le plaisir de faire.

Formules proposées :

- La formule Plat Unique : (1h30 environ) 22€ et le plat à emporter à partir de 12 € par personne.
Par exemple,Veau Marengo, Lasagne Bolognaise, Filet de poisson à la crème de Noilly Prat …

- La formule Entrée Plat : (2h30 environ) 35 € et les plats à emporter à partir de 16 € par personne.
Par exemple les plats de la formule Plat Unique  et quiches, gnocchis à la romaine, légumes à la grecque.

- La formule Menu : (3h et plus) 50 € et le menu à emporter à partir de 19 € par personne.
Par exemple  les entrées et plats de la formule "Entrée plat"
et
Dessert (Millefeuille, mousse au chocolat, crème caramel, tartes aux fruits ...)

les entrées avec Daube Niçoise, ou véritable blanquette de veau
et
Dessert (Millefeuille, mousse au chocolat, crème caramel, tartes aux fruits ...)

Nous sommes à votre écoute pour toutes vos  propositions (menus et tarifs)
Pour cela contactez-nous au 06 35 32 60 42.

Cours de perfectionnement de cuisine

Vous vous formez pour devenir Commis de Cuisine (CAP CUISINE) et  vous désirez approfondir vos connaissances afin  d’obtenir votre diplôme, La Cuisine de Saison vous propose des cours de perfectionnement théorique et pratique, en groupe ou individuels, dispensés par un Chef de Cuisine et Formateur Professionnel Pour Adultes.

Il vous conseillera sur les techniques de base, la méthodologie tout en respectant la pédagogie adaptée à chaque personne.

Tarif 25 € par heure.
Pour cela contactez-nous au 06 35 32 60 42.

 
A votre service, votre chef cuisinier et traiteur dévoué,
Monsieur Gilbert Lefresne


Les plats cuisinés; Les tartes aux fraises les poulets rôtis La corne d'abondance les darnes de saumon
SARL BABOUNE capital 7 500€
RCS de Grasse 803 766 500
5 rue de la poissonnerie
BP 41037
06131 Grasse Cedex
Suivez nous sur facebook : facebook
Suivez nous sur Google : google+
Tel. 06 35 32 60 42
La cuisine de saison, votre cuisinier traiteur rotisseur à Grasse et sur les marchés du Var et des Alpes Maritimes