logo

La Cuisine de Saison

Camion cuisine traiteur    
 

Votre cuisinier traiteur près de chez vous

 
Accueil >

Le_Camion_Cuisine


Recommandé sur Mariages.net
.
.

Vous trouverez ici les plats que vous propose la cuisine de saison dans son camion traiteur et sur les divers marchés du Var et des Alpes Maritimes.

Pour savoir où trouver le camion traiteur de la cuisine de saison vous pouvez consulter le menu "Nous trouver" qui vous indiquera les marchés sur lesquels notre camion traiteur sera présent et vous fournira un plan détaillé pour vous y rendre facilement.

Vous pouvez également par le formulaire de contact nous faire part de vos envies, nous vous répondrons rapidement et avec plaisir. Alors n'hésitez pas !!!

Apéritifs Entrées Poisson Viande Accompagnement Desserts

haut de page de votre site traiteur Entrée -
Pâté à la viande
Savant mélange entre la puissance de la viande de porc et la douceur du veau enrobé dans une pâte feuilletée maison.
../images/cuisine de saison Pâté à la viande
Prix : 3.80 €
Infos :
 


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Part de pizza
En entrée ou en snacking nos parts de pizza sont composées de sauce tomate, jambon, champignons de paris frais, d'emmental rapé.
../images/cuisine de saison Part de pizza
Prix : 2.80 €
Infos :
 


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Pâté aux pommes de terre (spécialité Bourbonnaise)
Recette traditionnelle du pâté Bourbonnais composée de pâte de pommes de terre, d'oignon cuits en toute et recouvert à chaud de crème fraîche entière qui fond avec la chaleur.
../images/cuisine de saison Pâté aux pommes de terre (spécialité Bourbonnaise)
Prix : 3.00 €
Infos :
 


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Feuilleté au chèvre miel
Délicieux feuilleté légèrement caramélisé composé de bûche de chèvre, miel de montagne de la région, dans une pâte feuilleté maison
../images/cuisine de saison Feuilleté au chèvre miel
Prix : 3.50 €
Infos : Disponible au camion tous les jours
 


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Pissaladière
Compotée d'oignon cuite 2h30 ou on ajoute du pissalat en fin de cuisson sur une pâte à pain à l'huile d'olive, réhaussée d'anchois
../images/cuisine de saison Pissaladière
Prix : 2.80 €
Infos : Disponible au camion tous les jours
 


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Pan Bagnat
Pan bagnat signifie en Niçois "pain baigné".

Il est composé de pain baigné à l'huile d'olive vierge, de mesclun niçois, de tomates, d'oeuf, thon, olives noires, anchois.
../images/cuisine de saison Pan Bagnat
Prix : 4.80 €
Infos : Sur place ou à emporter
 


haut de page de votre site traiteur Viande -
Gros Poulet Rôti
Délicieux Poulet Fermier Label Rouge, rôti aux Saveurs de Provence (badigeonné intérieur et extérieur avec une sauce à base de thym frais et sarriette élaborée par le Chef)

De 1.600 kg à 1.700 kg

Possibilité d'accompagner avec des pommes de terre fraîches, sautées au jus de cuisson du poulet.
../images/cuisine de saison Gros Poulet Rôti
Prix : 14.00 €
Infos : Disponible au camion tous les jours
 


haut de page de votre site traiteur Viande -
1/4 poulet fermier frites fraîches maison
Notre quart de poulet fermier Label Rouge élevé en plein air accompagné de frites fraîches maison coupées au couteau
../images/cuisine de saison 1/4 poulet fermier frites fraîches maison
Prix : 6.00 €
Infos : Sur place ou à emporter
 


haut de page de votre site traiteur Viande -
Magret de canard de France sauce au miel ou aux airelles
Délicate saveur de sucré salé pour le magret de canard au miel ou avec une pointe d'acidité pour la recette aux airelles, a vous de faire votre choix.
Livré avec un légume en accompagnement
../images/cuisine de saison Magret de canard de France sauce au miel ou aux airelles
Prix : 13.50 €
Infos : Sur commande 48 h à l'avance minimum tarif 2017
 


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Numbers cake
Il se compose d'un biscuit, d'une crème et de fruits de saison joliment décoré de fruits, meringues, macarons et fleurs fraîches.
../images/cuisine de saison Numbers cake
Prix : 6.00 €
Infos :
 


Les plats cuisinés; Les tartes aux fraises les poulets rôtis La corne d'abondance les darnes de saumon
SARL BABOUNE capital 7 500€
RCS de Grasse 803 766 500
5 rue de la poissonnerie
BP 41037
06131 Grasse Cedex
Suivez nous sur facebook : facebook
Suivez nous sur Google : google+
Tel. 06 35 32 60 42
La cuisine de saison, votre cuisinier traiteur rotisseur à Grasse et sur les marchés du Var et des Alpes Maritimes