logo

La Cuisine de Saison

Camion cuisine traiteur    
 

Votre cuisinier traiteur près de chez vous

 
Accueil >

Vos_Repas_de_Fêtes


.
.
La cuisine de saison vous présente ses menus traiteurs pour vos fêtes (reveillon de Noël, reveillon du jour de l'an, baptême, Saint Valentin, Pâques etc ...)

Commandes et réservations uniquement par téléphone ou au magasin.

Vous pouvez également par le formulaire de contact nous faire part de vos envies, nous vous répondrons rapidement et avec plaisir. Alors n'hésitez pas !!!

haut de page de votre site traiteur Entrée -
Plateau de fruits de mer pour 2 personnes minimum
6 huîtres fine de claire n°3, 100 g de bulot, 1/2 tourteau, 3 amandes, 3 crevettes rose par personne
../images/cuisine de saison Plateau de fruits de mer pour 2 personnes minimum
Prix : 42.00 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Salade de la mer
La fraîcheur de cette salade originale composée de mesclun, saumon fumé, coques, crevettes roses et sa sauce citronnée aux tomates
../images/cuisine de saison Salade de la mer
Prix : 8.90 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Délice de langoustine
Langoustines fraîches sur un lit de mesclun, amandes grillées, champignons frais avec une sauce aux agrumes
../images/cuisine de saison Délice de langoustine
Prix : 8.90 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Chausson feuilleté au foie gras et pommes caramélisées
Originalité pour cette entrée avec une salade de mesclun
../images/cuisine de saison Chausson feuilleté au foie gras et pommes caramélisées
Prix : 4.50 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Entrée -
Terrine de foie gras
2 délicieuses tranches de terrine de foie gras français cuisiné maison et sa confiture d'oignon
../images/cuisine de saison Terrine de foie gras
Prix : 6.00 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Poisson -
Saumon à l'oseille
Escalope de saumon cuisiné avec une crème parfumée à l'oseille.
../images/cuisine de saison Saumon à l'oseille
Prix : 9.50 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance


haut de page de votre site traiteur Poisson -
Fricassée de lotte a l'Armoricaine
Lotte fraîche cuisiné selon la sauce traditionnelle a l'Armoricaine.
Légèrement relevé
../images/cuisine de saison Fricassée de lotte a l'Armoricaine
Prix : 15.00 €
Infos : Sur commande jusqu'au 21 décembre pour Noël et jusqu'au 28 décembre pour le Nouvel An


haut de page de votre site traiteur Poisson -
Filet de turbot aux crevettes safrannées
Filet de turbot levé par nos soins cuisiné avec une sauce aux crevettes et safran
../images/cuisine de saison Filet de turbot aux crevettes safrannées
Prix : 14.00 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Poisson -
Duo de St Jacques et gambas flambé au Cognac safrané
Délicatesse et subtilité pour ce plat de fêtes, Peut être servi en plat principal avec une timbale de riz
../images/cuisine de saison Duo de St Jacques et gambas flambé au Cognac safrané
Prix : 16.00 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Viande -
Roti de magret de canard au piment d'Espelette
Rôti préparé avec des magret frais de canard avec une marinade préparée par le Chef au piment d'Espelette a l'intérieur.
Pour 2 personnes minimum.

../images/cuisine de saison Roti de magret de canard au piment d'Espelette
Prix : 13.50 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Viande -
Suprême de pintade aux morilles
Délicatesse du suprême de pintade rôti accompagné d'une sauce crémée aux morilles
../images/cuisine de saison Suprême de pintade aux morilles
Prix : 13.00 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Viande -
Sauté de noix de veau aux cèpes et tomates séchées
Mélange subtil entre la puissance entre la puissance des cèpes et tomates séchées avec la douceur de la noix de veau.
../images/cuisine de saison Sauté de noix de veau aux cèpes et tomates séchées
Prix : 15.00 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Viande -
Emincé de Chapon fermier sauce forestière
Chapon fermier coupé par nos soins accompagné d'une sauce aux champignons
../images/cuisine de saison Emincé de Chapon fermier sauce forestière
Prix : 11.00 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Accompagnement -
Gratin Dauphinois
Gratin de pomme de terre à la crème. Véritable recette du Dauphiné.
../images/cuisine de saison Gratin Dauphinois
Prix : 2.20 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Accompagnement -
Fagot de haricot vert
Haricots vert frais enrobé d'une fine tranche de lard.
../images/cuisine de saison Fagot de haricot vert
Prix : 3.00 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Accompagnement -
Poêlée sylvestre
Poêlée composée de fève, champignon et marron
../images/cuisine de saison Poêlée sylvestre
Prix : 3.20 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance.Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Accompagnement -
Pommes Duchesse
Epatez vos invité avec ces véritables pommes Duchesse faites maison
../images/cuisine de saison Pommes Duchesse
Prix : 2.50 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Buche Traditionnelle
Biscuit roulé à la crème au beurre.

Différents parfums
Vanille, Café, Chocolat, Grand-marnier.
../images/cuisine de saison Buche Traditionnelle
Prix : 3.70 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Marquise au trois chocolats
Découvrez notre délice trois chocolats pour le plaisir de tous !
../images/cuisine de saison Marquise au trois chocolats
Prix : 3.70 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Bavarois
Mousse de purée de fruits sur une couche de génoise.

Divers parfums
Abricot, Fruits rouges.
../images/cuisine de saison Bavarois
Prix : 3.70 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison


haut de page de votre site traiteur Dessert -
Choux à la crème et nougatine
Choux farcis à la crème pâtissière, sur un rond de nougatine
../images/cuisine de saison Choux à la crème et nougatine
Prix : 3.70 €
Infos : Sur commande 72 h à l'avance. Possibilité de livraison

Les plats cuisinés; Les tartes aux fraises les poulets rôtis La corne d'abondance les darnes de saumon
SARL BABOUNE capital 7 500€
RCS de Grasse 803 766 500
Suivez nous sur facebook : facebook
Suivez nous sur Google : google+
Tel. 06 35 32 60 42
Tel. 06 24 78 47 57
Tel. 06 27 95 15 11 La cuisine de saison, votre cuisinier traiteur rotisseur à Grasse et sur les marchés du Var et des Alpes Maritimes